Intenso trimestre de premios y presentaciones.
Os resumimos la ajetreada agenda de actividades de Embutidos Entrepeñas
Intenso trimestre de premios y presentaciones.
Os resumimos la ajetreada agenda de actividades de Embutidos Entrepeñas
Presentación de novedades y degustaciones en la feria Meat attraction
Premio Great Taste Award para el chorizo de Entrepeñas
Ensalada de cecina, lengua y queso de cabra
Receta de pasta fresca rellena de cecina
Alubias con rabo de toro
Otra deliciosa aportación gastronómica de Rosi que triunfa en el Restaurante Entrepeñas.
¿Por qué León es ideal para curar embutidos?
Para obtener unos embutidos de calidad es importante el proceso de curación previo. En el proceso de curación intervienen una serie de factores esenciales como el lugar, el clima y el tiempo de maduración.
Ganadores del sorteo de productos Entrepeñas 2018
Muchas gracias a todos por haber participado en nuestro concurso. Os deseamos a todos una muy feliz navidad y un 2018 lleno de salud y satisfacciones.
Tradicional sorteo de Navidad de Embutidos Entrepeñas
¡Ya llegó nuestro tradicional sorteo navideño! Estas navidades, algunos de vosotros se encontrarán debajo del árbol unos de los preciosos sacos de regalo de Entrepeñas repletos de sabor
Pimientos rellenos de Morcilla de León
En el último artículo del blog, 5 formas de comer Morcilla de León, os proponíamos usar la Morcilla en un entrante con pimientos. Hoy os traemos la receta de estos Pimientos rellenos de Morcilla de León en salsa de tomate
5 formas de comer Morcilla de León o Morcilla Matachana
Octubre es el mes que la Capital Gastronómica de 2018 dedica a la Morcilla de León. Es una morcilla particular de la región ya que es la única morcilla que se come fuera de su tripa.
El verano de Embutidos Entrepeñas
Estamos ya inmersos en la vuelta a la rutina, pero aun nos acordamos del buen verano que hemos pasado. Hemos trabajado mucho y hemos estado muy entretenidos con diferentes acciones, ferias y eventos.