es

Receta de pasta fresca rellena de cecina

29 de abril de 2019

Compartimos con vosotros una deliciosa receta de un nuevo producto de Embutidos Entrepeñas: Pasta fresca rellena de cecina.

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kg. de pasta fresca rellena de cecina 
  • 1/2 litro de nata 
  • 1/2 litro de esencia de cecina 
  • 1 tarro de paté de cecina ENTREPEÑAS 
  • 4 lonchas de cecina cortada en juliana 

 

ELABORACIÓN:

En un recipiente se pone a hervir agua con sal, cuando empiece a hervir se le agrega la pasta fresca y se deja cocer 5 minutos justos. Cuando esté la pasta al dente, se escurre y se pone en una fuente.

 

Anteriormente en una sartén se pone a calentar la nata y la esencia de cecina y se agrega el contenido del tarro de paté de cecina para untar hasta que se diluya en el líquido. A la salsa no se le añade sal, ya es suficiente con la que contiene el paté y la esencia de cecina.

 

Se deja cocer un poco y se reserva para cuando esté cocida la pasta y estén esperando los comensales.

 

Las lonchas de cecina se hacen en juliana muy fina y se ponen en un colador para freírlas en aceite abundante (freidora) durante 1 minuto. 

 

PRESENTACIÓN:

Se rocía bien la pasta con la salsa caliente que tenemos reservada y decoramos con la cecina en juliana.

¡Buen provecho!

Compartir en:
whatsapp facebook twitter