
Vinos y tapas: Exageras
Este artículo sobre Entrepeñas apareció hace poco en León Sur digit@l.
Vinos y tapas: Exageras
Este artículo sobre Entrepeñas apareció hace poco en León Sur digit@l.
Embutidos para untar
Crema de cecina, chorizo para untar y lengua para untar en el diario "El mundo".
Una de cal y otra de arena en el Día Mundial de la Biodiversidad
El 22 de mayo fue el Día Mundial de la Biodiversidad - Excelente iniciativa en Ciñera de Gordón dentro de la Reserva de la Biosfera del Alto Bernesga
Cecina de León
Cecina de León de calidad
Segundas Jornadas gastronómicas organizadas por la Asociación de empresarios de La Reserva de Biosfera del Alto Bernesga
Los días 31 de mayo, 1 y 2 de junio tendrá lugar la celebración de las Segundas Jornadas gastronómicas organizadas por la Asociación de empresarios de La Reserva de Biosfera del Alto Bernesga.
Concurso de recetas Embutidos Entrepeñas
Gana un magnifico lote de productos de Embutidos Entrepeñas
Lentejas con chorizo de León
Lentejas con chorizo de León - caseras y muy ricas
El chorizo de León, el mejor embutido de España (probablemente del mundo)
El chorizo, es sin lugar a dudas el embutido típico en España y hasta nos permitimos definirlo como el rey entre los embutidos españoles.
Reserva de la biosfera
Las Reservas de la Biosfera son una iniciativa de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO).
Crema de cecina y otros embuidos para untar
Después de que la “Crónica” de León del 27 de enero contara maravillas de nosotros ahora nos homenajea “El Mundo” con un articulo sobre nuestros embutidos de untar: