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Crema de cecina

19 de enero de 2014
crema de cecina

Lo que dicen de nosotros:

José Luis Hurtado de Mendoza del Blog "La receta perfecta" opina lo siguiente sobrea nuestra crema de cecina:

Es cecina de verdad. El sabor es muy intenso y fiel al original

Tengo ante mí un bote de cristal pequeño... Cecina para untar. Veamos. Lo miro. Etiqueta sin complicaciones, pero diseñada con buen gusto, sin extravagancias, ni nada que sobre.

Lo abro. Olor auténtico, intenso, convincente. Color idéntico al de la cecina con la que se hace, oscuro. Aspecto compacto.

Cuchillo sobre la mesa. Lo cojo y tomo producto para untarlo en pan. En efecto la textura es muy compacta, cuesta coger y extender sobre la rebanada. Esto nos indica el elevado porcentaje de materia prima utilizada en la elaboración. Esto no es un paté ni una pasta para untar. Esto es cecina de verdad.

El sabor es muy intenso y fiel al original. Un punto de sal justo y una colección de panecillos para disfrutar.

Mi recomendación para el consumo es no tomarlo recién sacado de la nevera, es mejor dejar que se atempere para que sea más fácil de untar y pueda disfrutarse de todo el sabor.

Respecto del tamaño del envase, el justo para que el producto no “se aburra” dentro. Una buena idea.

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