es

10 formas de comer Chorizo de León

Seguimos en el mes de febrero del año de la capitalidad gastronómica de León, cuando durante todo el mes el protagonista es el Chorizo de León. Dentro de los muchos homenajes, actividades, talleres para difundir el conocimiento de este producto, desde Entrepeñas también queremos aportar nuestro granito de arena. Así hemos hecho una recopilación de nuestras recetas seleccionando las mejores para que veáis la versatilidad y las posibilidades que tiene este producto estrella de la gastronomía leonesa. A continuación, 10 formas de comer chorizo de León.

DE PRIMER PLATO, uno más innovador y otros más tradicionales

Risotto de Chorizo de León, con el que podréis impresionar a vuestra familia o invitados

Risotto de Chorizo de León Entrepeñas

Lentejas con Chorizo de León, el plato de cuchara que no puede faltar en ninguna casa

Lentejas con chorizo de León

Macarrones con Chorizo y salsa Melosa, para que disfruten por igual niños y mayores

Macarrones con chorizo 009

CON HUEVOS, el sabor suave del huevo hace que el del Chorizo de León resalte en estas recetas

Revuelto de Chorizo de León, una receta sencilla y resuelta

Revuelto de chorizo de León:

Huevos rellenos de Chorizo, una receta tradicional con nuestro el toque innovador de Entrepeñas

Huevos rellenos de chorizo Entrepeñas

Tortilla de Chorizo de León, un básico de muchas cenas

Tortilla de Chorizo de Geras

EN UNTABLES

Minicroissants de Chorizo para untar, una canapé muy especial para impresionar a alguien especial

Tapas con productos de León - Mini croissants de chorizo para untar

Pastel de puré de patatas con crema de Chorizo para untar, con esta receta el éxito gastronómico está asegurado

Pastel de puré de patata con crema de chorizo para untar

 

EL CLÁSICO,

Croquetas de Chorizo de León, unas pican y otras no. Qué sería la vida sin croquetas...

Croquetas con chorizo de León picante

 

Y DE POSTRE

Torrija de Chorizo y parmesano, para chuparse los dedos

Torrija de Chorizo y Parmesano