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Huevos rellenos de chorizo Entrepeñas

24 de marzo de 2014
  • Esta semana traemos una receta tradicional con el toque especial de la crema de chorizo para untar de Entrepeñas. Esperamos que os guste.

     

    Ingredientes

     

    6 huevos cocidos durante 15 minutos

    Un tarro de crema de chorizo para untar Entrepeñas

    Una cebolla

    2 cucharadas rasas de harina

    Una cucharada de aceite

    300 ml de leche

    Un poquito de pimentón para espolvorear x encima

     

    Preparación

     

    Cocemos los huevos durante 15 minutos, los pelamos y cortamos por la mitad. Se colocan en una fuente y retiramos las yemas, reservándolas.

     

    En una sartén, calentamos aceite y pochamos una cebolla bien picadita. Añadimos la crema de chorizo para untar y las dos cucharadas de harina. Doramos un poco.

    A continuación, agregamos la leche y dejamos cocer durante un par de minutos.

     

    Con esta mezcla rellenamos los huevos y los decoramos con las yemas pasadas por el pasapurés y el pimentón espolvoreado x encima.

     

    Para servir, queda muy bien una ensalada verde como base.

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