es

Octubre, un mes de eventos

27 de octubre de 2014

Este mes de octubre que llega a su fin, no hemos parado en lo que a diferentes eventos gastronómicos se refiere. Y es que a mediados de octubre tuvo lugar la XXI Feria de Productos de León en la que participaba la IGP Cecina de León, de cuyo Consejo Regulador formamos parte, y con el que compartimos nuestro deseo de promocionar la auténtica "Cecina de León" en otros mercados internacionales, cumpliendo con los requisitos de elaboración que figuran en el Reglamento de IGP Cecina de León para obtener la certificación de la máxima calidad en nuestro producto Cecina de León Entrepeñas.

También, la IGP Cecina de León ha estado presente en Seminci, la Semana Internacional del Cine en Valladolid, ofreciendo degustaciones de uno de los productos más emblemáticos de la gastronomía de Castilla y León, en la inauguración y clausura de este festival. Además, este año Turquía ha sido el país invitado para proyectar lo mejor de su cine, por ello se trata de una excelente oportunidad para IGP Cecina de León de dar a conocer su producto Cecina de León, que al ser carne de vacuno, es apto para el consumo del colectivo musulmán, la religión mayoritaria en Turquía.

Pero en lo que Embutidos Entrepeñas hemos tenido una participación más activa, ha sido en un seminario sobre mujeres emprendedoras de la Reserva de la Biosfera del Alto Bernesga. Un encuentro de carácter nacional organizado por la asociación Afammer en la sede de la Fundación Botín, en Santander. En este seminario intervino, entre otras, Rosa María Gutiérrez, que todos conocéis por sus deliciosas recetas y por ser una pieza clave dentro de Embutidos Entrepeñas.

En el siguiente post, os contaremos este encuentro en profundidad.

Compartir en:
whatsapp facebook twitter