es

MENU NAVIDEÑO ENTREPEÑAS

13 de diciembre de 2013

Las navidades están a la vuelta de la esquina y se nota en los escaparates de las tiendas, dentro de los grandes almacenes, y en la iluminación de las calles; la gente empieza a pensar en los regalos de Navidad, es el tiempo de reunirse con la familia y los amigos alrededor de una mesa y una buena comida. Si te toca cocinar y ser el anfitrión en alguna de las próximas reuniones o si tienes que aportar tu granito de arena en otra, hoy te proponemos un menú muy especial a base de Productos Entrepeñas para sorprender a los que más quieres.

 

Empecemos con unos entrantes para romper el hielo como una Tosta de Crema de Chorizo, un cremoso de puré de patata y morcilla de nuestra amiga Angela de "Cocina con Angi" o esta receta tan especial por ser la primera del blog de rosiysucocina, Canutillos de Cecina. Y nunca está de más un plato de Lengua marinada con vinagre de módena.

 

cecina de leon

 

 

Para entrar en calor que mejor que esta Crema de cecina (que podéis ver aquí), muy nutritiva y sabrosa y además, perfecta para mantener la dieta en estas fechas. Además es muy sencilla de hacer.

 

Y para finalizar os proponemos unas Carrilleras que se deshacen en la boca con solo mirarlas, o un rape con Cecina de León una extraordinaria propuesta de nuestra amiga Esther de "la cocina mágica". ¿No os parecen apetecibles?

Cecina de Leon

 

¿Qué te parece este menu navideño? ¿Eres de los que cocinan o de los que deja que le sirvan en Navidad?

Compartir en:
whatsapp facebook twitter