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CRUJIENTE DE ESPARRAGOS CON CECINA DE LEÓN

29 de noviembre de 2013

La Cecina de León es muy versátil en la cocina. Se nos ocurren miles de recetas con este extraordinario producto. El crujiente de espárragos con Cecina de león es una invención de Rosi, la jefa de cocina de nuestro restaurante y se ha convertido en uno de los entrantes favoritos de adultos y pequeños.

 

Ingredientes

 

  • 4 yemas de espárragos muy gruesos

     
  • 4 finas lonchas de cecina de León más bien tierna.
     
  • 
1 huevo batido

     
  • Harina y pan rallado para empanar

 

Elaboración

 

Una vez que escurramos bien los espárragos y los dejemos secar sobre un papel de cocina se envuelven uno a uno sobre si mismos con las lonchas de cecina.

Los pasamos por harina, luego por el huevo batido y después por el pan rallado.

Se fríen en aceite bien caliente como si fueran croquetas. 

Se sirven con un poquito de lechuga cortada en juliana.

Ya veréis que ricos. 

 

cecina de leon

 

Como veis son muy fáciles de hacer. Hay dos secretillos para que el crujiente salga bien. Lo primero, es bastante obvio y es la calidad de los productos por lo que recomendamos que utilicéis solamente Cecina de León de la mejor calidad, nada de imitaciones. El segundo, no os lo podemos desvelar :-)

Por lo tanto, para probar los auténticos crujientes de esparragos estilo “Entrepeñas” no os queda otra que pedirlos en Geras :-)

 

Por otro lado, habéis probado la crema de cecina de Embutidos Entrepeñas?

 

crema de cecina

 

Vosotros os lo perdéis :-)

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