es

Conócenos mejor a través de la Guía Gastronómica de León

05 de octubre de 2016

Esta semana queremos hablaros de la Guía Gastronómica de León, una plataforma leonesa desde la que se promociona “a los cuatro vientos las maravillas gastronómicas de nuestra tierra” a través de Restaurantes, Bares de Tapas, Bares de Copas y tiendas de gastronomía leonesa.

Se definen como Leoneses orgullosos de serlo, y es que León tiene un enorme arraigo histórico por ser cuna del parlamentarismo, bastión esencial de la de la Reconquista, Reino milenario. A través de esta Guía reivindican las tradiciones y el pasado de esta ciudad bimilenaria.

Embutidos Entrepeñas no podía dejar de estar en esta Guía, donde podéis conocer y tener más información sobre nuestra empresa familiar, nuestra historia, la forma de elaboración de nuestros productos más emblemáticos como el Chorizo de León, también conocido como el chorizo de Geras, o la Cecina de León I.G.P, además de conocer nuestro amplio catálogo de productos, puntos de venta y nuestra tienda online a través de la que llegamos a cualquier lugar de España y de Europa.

Además, el pasado 13 de septiembre publicaron un artículo dedicado a Embutidos Entrepeñas. Dicho artículo versa sobre la elaboración de nuestro producto novedad el Caldo “Esencia de Cecina” y una Cecina de Calidad superior que comercializamos bajo el nombre “Suprema de Cecina”, ambos productos presentados en el Salón Alimentaria de Barcelona el pasado mes de abril.

Compartir en:
whatsapp facebook twitter