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Receta de tortilla española con crema de chorizo de Entrepeñas

11 de junio de 2020

Hasta ahora el mundo se dividía entre los partidarios de la tortilla de patata con cebolla o sin cebolla pero Embutidos Entrepeñas ha conseguido “pacificar” a los críticos gastronómicos y ahora todos afirman unanimemente: La tortilla española es ¡con crema de chorizo de Entrepeñas! :)

Receta de tortilla española con crema de chorizo.

Ingredientes para dos personas:

  • 2 patatas medianas
  • 1/4 de cebolla bien picada
  • 6 huevos medianos
  • Chorizo de untar Entrepeñas
  • AOVE Entrepeñas para freír las patatas
  • Sal


Elaboración:
En una sartén con dos dedos de aceite se fríen a fuego lento las patatas previamente picadas muy finas y con una pizca de sal.
A media fritura agregamos la cebolla picada en trozos pequeños.
Dependiendo del tamaño, las patatas pueden tardar en freírse una media hora, entre tanto en otra fuente batimos 6 huevos con una pizca de sal.
Una vez batidos, añadimos una cucharada sopera de crema de chorizo de Entrepeñas y mezclamos bien.
Escurrimos las patatas fritas de la sartén y las incorporamos a la fuente con los huevos y la crema de chorizo. Mezclamos.
Retiramos el excedente de aceite de la sartén y vertemos en ella la mezcla hasta que cuaje la tortilla, al gusto.
Dejamos reposar al menos media hora antes de su degustación.

Tanto el AOVE como la crema de chorizo están disponibles en todas las tiendas de Entrepeñas y en la tienda online: http://tienda.embutidosentrepenas.es

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